Новости

C Kimberli возможно забыть о своем возрасте!

Ювелирные украшения Кимберли — изысканный способ рассказать о ваших чувствах, не проронив при этом ни слова. Да и зачем нужны слова, когда блеск бриллиантов может с легкостью заменить их? А если они сочетаются с драгоценными металлами, то такой союз станет роскошным подарком женщине на самый ожидаемый праздник всех влюбленных — 14 февраля. Нет сомнения в том, что он заставит забиться сердце быстрее, пробуждая в нем самые теплые чувства.

Элегантный дизайн украшений продуман до мелочей и вызывает восторг у каждой женщины независимо от ее возраста, рода занятий и предпочтений. И все дело тут в том, что шедевры действуют безоговорочно, а также не имеют никаких возрастных ограничений. Более того, зрелым дамам они добавят легкости, а у женщин, которые находятся в самом расцвете сил, изделия подчеркнут их природную красоту.

C ювелирными изделиями Kimberli возможно забыть о своем возрасте, ведь даже для окружающих он останется загадкой!

Читать
День Святого Николая

День Святого Николая - прекрасный повод сделать подарки от Кimberli своим родным. Ведь для них это сказка, независимо от возраста.

Действует скидка -50% на сайте и в розничной сети.

Читать
Playboy Gentleman Club

В TS бар, в TSARSKY cостоялась закрытая вечеринка Playboy Gentleman Club. 
Гости продегустировали виски от Вискокурни Glen Grant и премиальные сигары избранных марок от Сигарный дом «Фортуна», и познакомились с ароматами Eisenberg Paris. За музыкальное настроение отвечала вокалистка Настя Прудиус, участница Евровидения-2017. В конце вечера гостям вручили подарки от ювелирного партнера Kimberli и фешн-партнера Pedro del Hierro.

Читать